今日で今年の冬期講習が終わり
2日間お休みなので、
塾終わりの娘と一緒に牛かつを食べました。
このお店は、牛かつを焼いてから食べるそう。
130gにしました。
焼いたらさらに周りがカリカリになって、
お肉の脂もじゅわっと出てきて
でも脂っこい感じではなくて、
わさび醤油でさっぱり食べてきました。
娘よ、また来年も冬期講習頑張って〜。
今日で今年の冬期講習が終わり
2日間お休みなので、
塾終わりの娘と一緒に牛かつを食べました。
このお店は、牛かつを焼いてから食べるそう。
130gにしました。
焼いたらさらに周りがカリカリになって、
お肉の脂もじゅわっと出てきて
でも脂っこい感じではなくて、
わさび醤油でさっぱり食べてきました。
娘よ、また来年も冬期講習頑張って〜。