古民家で土鍋うどん
渋谷で働いていた頃、
ちょくちょく行っていた葱屋平吉。
10年ぶりくらいにランチしました。
昔、よく食べていたのは土鍋うどん。
前は味噌味などもあったけれど
塩とカレーになっていました。
塩が好きだったので、今回も塩です。
このクリーミーな感じがいいんだよなぁ。
前はこの土鍋じゃなかったなとか
いろいろ思い出しながら食べていました。
最後は、ご飯に残ったスープをかけて
美味しくいただきました。
懐かしかったです。
渋谷で働いていた頃、
ちょくちょく行っていた葱屋平吉。
10年ぶりくらいにランチしました。
昔、よく食べていたのは土鍋うどん。
前は味噌味などもあったけれど
塩とカレーになっていました。
塩が好きだったので、今回も塩です。
このクリーミーな感じがいいんだよなぁ。
前はこの土鍋じゃなかったなとか
いろいろ思い出しながら食べていました。
最後は、ご飯に残ったスープをかけて
美味しくいただきました。
懐かしかったです。