なるほど、ブルボンが作ってたんですね
スーパーのチーズ売り場で見つけた
「スライス生チョコレート」。
本当にスライスチーズのようになってました。
トーストに乗せて焼くのと、
普通に焼いてから乗せるのとで
二種類作ってみました。
加熱すると火傷に注意らしいので
乗せてトーストした方は
ちょっとドキドキするけれど、
焼いた方が好きかな。
チョコ感はさすがブルボンって感じです。
スーパーのチーズ売り場で見つけた
「スライス生チョコレート」。
本当にスライスチーズのようになってました。
トーストに乗せて焼くのと、
普通に焼いてから乗せるのとで
二種類作ってみました。
加熱すると火傷に注意らしいので
乗せてトーストした方は
ちょっとドキドキするけれど、
焼いた方が好きかな。
チョコ感はさすがブルボンって感じです。