先日、スープ用パスタをスーパーで見つけました。
カップに入ったスープパスタは
前からあるけれど、
パスタ単品というのはなかったかも。
作り方通りにスープに入れてみました。
食べてみると、ちょっと硬めなので
スープの粉を入れる前のお湯で
ふやかした方が柔らかくなりやすいかな?
スープだけじゃ物足りないという時に
いいですね。
先日、スープ用パスタをスーパーで見つけました。
カップに入ったスープパスタは
前からあるけれど、
パスタ単品というのはなかったかも。
作り方通りにスープに入れてみました。
食べてみると、ちょっと硬めなので
スープの粉を入れる前のお湯で
ふやかした方が柔らかくなりやすいかな?
スープだけじゃ物足りないという時に
いいですね。