なんで今までなかったんだろう
カップ焼きそばといえば、浅い容器。
なんの疑いもなく そう思っていたら、
新しいUFOを発見しました。
なんと、普通のカップラーメン型。
↓ ↓ ↓
粉末ソースを取り出し、熱湯5分。
湯切りをします。
↓ ↓ ↓
粉末ソースを入れかき混ぜて
出来上がり〜。
浅型カップと違って、
持ちやすくて食べやすい!
なんで今まで疑問に思わなかったんだろうと
自分自身が固定観念にとらわれていたことに
ショックを受けました。。。
お味はだしソースで、ちょっと和風かな。
量はちょっとだけ少なめかも。
もし普通のと 「ペロリ」が並んでいたら
私は「ペロリ」の方を買います。
大きいカップだと、収納しておくのにも
場所とるからね。