見た途端、食べたくなった「もつ煮」
自分で作るのはハードル高そうだし、
居酒屋さんなどにもなかなか子連れでは
行かれないので、
食べる機会のないもつ煮こみ。
昨日、ピーコックで見かけたので
見た瞬間に手に取っていました。
「国産豚のもつ煮」。
↓ ↓ ↓
袋のままお湯で温めるか、
お皿にあけて電子レンジで温めます。
手軽で嬉しい。
↓ ↓ ↓
温め完了!!
とりあえずネギと一味唐辛子を乗せてみました。
2人分くらいあります。
この写真で、半分の量です。
↓ ↓ ↓
一味唐辛子を乗せる前に味見しましたが、
もともとピリ辛で美味しかったです。
残念なことに、「ほろよい」買い忘れた〜。